職場生命轉化工作坊

【職場生命轉化工作坊】

「你們用作僕人的,要凡事聽從你們肉身的主人,不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,總要存心誠實敬畏主……24……你們所事奉的乃是主基督。那行不義的必受不義的報應;主並不偏待人。」西3章22-25節

理念:
我們的人生,佔了一半,甚至更長的歲月是在職場中渡過。然而,不難發現,很多人都不喜歡自己的工作。職場中複雜的人際關系,利益上的爭奪,使人承受不少壓,而從職場中引發的問題,延伸到生活不同層面中,影響及破壞其它層面的事情。要建立一個快樂職場,我們要與神連結,為神去作工,為神而作,這樣,我們會重尋工作上的喜樂和價值,並且在職場為主作美好見證,榮神益人。

目的:
【職場生命轉化工作坊】讓大家重新認識自己的工作狀況與性格偏好、能力、才幹、熱忱,價值取向等,來一個深層的檢視、並計劃重整工作的方向。重拾對工作的熱情和使命感,建立合乎真理的職場觀念,成為我們的信念,使我們在職場困境中,把壓力變成助力。

對象:
職場人士