主席的話

大家好,我是霍耀明,要用具體的言語和文字,表達我和生命領航協會的關係,是頗費力的。

若我簡單介紹我是這協會的創辦人,主席,總教練,這些職銜也許會使人明白我的身份,但完全未了解和忽略了神透過這協會內發生的一切事,做的每個項目,來塑造我成為祂計劃中的一個人,也藉此把祂的恩福傳遞到,衪要賜福的某人,某事,某地去。

所以我是一名信差,生命領航是禮物包,承載神的恩福到衪要賜福之處。

我們傳揚他,是用諸般的智慧勸戒各人、教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。
(歌羅西書 1:28)

我奉主名以生命教育成為傳褔音的途徑,我使禱告,詩歌,經文变為行動,流露在生活中,乃是從神那兒學的。大家不難從聖經中找到耶穌依靠禱告得力,透過與門徒經歷來使他們認識祂是神,導引他們學義及傳福音的功課。沒有行為的信是死的。

我跟我學生說,背金句容易 ,引經據典來證明你的神學知識多豐富,也不難,但我要你們把知道的真理活出來,呈現在你的行事為人中,榮神益人,人因你而認識我們的主。

霍耀明(Ben Sir)