我們的服務

a) 青少年品格培育計劃:

希望培育出一群對社會及自己生命有承擔的年青人,以體驗式的活動,使學員在設計的環境中檢視自己的心思意念所引發的事件,從人情事物交往中,接收回應,來探索自己的價值觀和建立原則;從真理的導引下修正自己的言行和人生方向,建立覺醒、自主和親和力,具備良好的處世態度。

b) 藉「環保酵素」製作的家居清潔液, 推動社區減少用「化學清潔劑」

製造及銷售「環保酵素的家居清潔液」, 僱用「長者或智障人士」負責生產, 增加他們就業機會。 其次,我們的地球, 環境污染越來越嚴重, 要舒緩這個問題, 我們要從日常生話做起, 「環保酵素」是一種由廚餘發酵而成的清潔劑, 具有多種清潔功能, 希望藉此計劃生產有關產品, 以不同型態及包裝去迎合消費者需要, 減低傳統清潔產品對環境的污染。

c) 銷售有機蔬果平台

向有機農户,社福機構(例如: 戒毒中心,精神康復中心)    提供用《厨餘轉化的有機肥》,技術支援,協助這些團體進行有積效的有機農產品種植,並以公平貿易的原則收購整合,然後分銷到全港各大屋苑和機構。達至消費者獲得[有價值消費], 而農友有合理的回報。期望大幅改善食物安全度,市民不會因「農藥」,「基因改造食物」影響健康.。